Клуб Тайских Кошек
Тайские кошки.
Узнай больше!

Наши успехи на выставках

Выставка 26-27 мая г. Таллин

     Поездка в Таллин планировалась задолго до ее осуществления, еще в апреле этого 2012 года. Очень красивый чистый город, в котором я давно мечтала побывать, заманивал доступной ценой экспонентского взноса, уютной гостиницей и территориальной близостью к Санкт-Петербургу. Но как обычно, в хлопотах документы на визу я сдала в последний момент, 10 мая и до последнего момента (а именно вечера накануне поездки) я не знала, едем мы или нет.

     На выставку мы везли Gr.Eur.Ch. Edelweiss Jewelry Feeric (окрас сил-торти пойнт), которой оставалось получить последнюю оценку до закрытия титула Чемпион Мира, и двух еще очень молодых и очень перспективных животных немецких кровей: Gr.Int.Ch. MTG's Faustus Magia Vostoka (lilac point) и Gr.Int.Ch. Magic Thai Goblin's Greta (lilac point).

     В первый день выставки мы выставляли только Грету, которую любезно прихватили с собой девочки из родственного питомника "Varadero", Виктория Лимар и Ирина Алексеева (за что им отдельное спасибо). Грета легко получила свою оценку САСЕ (кандидат в Европейские Чемпионы) и даже была номинирована на Бест.

     На второй день Грета отдыхала, и мы выставляли только Фею и Фауста. Так случилось, что произошла некоторая ошибка, и мы пошли сначала на экспертизу к эксперту местного клуба  Natalja Rozkova (SH/SOSH WCF Estonia). И с легкостью получили свою оценку, очаровав эксперта присущим Фее кокетливым нравом.

     Чуть попозже выяснилось, что судить нас должен немецкий эксперт Andreas Kretschmer-Kraiczek (AB nonWCF Germany). И вот у Феи появился новый объект для соблазнения, в лице очень доброжелательного эксперта из Германии. И  уже во второй раз за этот день, Фея получает свою последнюю оценку САСМ и становится Чемпионом Мира. Но на этом все не закончилось. Впереди экспертиза Фауста.

     Фауст так же не оставил равнодушным эксперта-соотечественника и кроме титула получил еще номинацию на Бест, которая принесла ему BOS SH/SOSH второго дня выставки.

     В этой выставке принимала участие внучка Феи из питомника Варадеро - Галатея Варадеро (заводчик и владелец Ирина Алексеева), девочка  выставилась очень успешно и как итог - открытие титула Европейского Чемпиона.

     Вот так мы достаточно успешно посетили выставку в красивом гостеприимном городе Таллине, и как появится возможность, собираемся побывать в нем еще не раз. А эта выставка навсегда останется значимой для нас, как принесшая первого Чемпиона Мира нашему питомнику.





     Хочу выразить особенную благодарность Яне Иормонайне, которая оказала неоценимую помощь и поддержку во время этого путешествия, как капитан того самого корабля, который доставил нас в этот прекрасный город.

     Выехать из Эстонии у нас получилось несколько сложнее, чем въехать, но об этом в другой раз.
Тех, кто собирается в Эстонию,хочу предупредить. Если вы едете на автомобиле,то для возвращения в Россию,необходимо ЗАРАНЕЕ забронировать время пересечения границы Нарва - Иван-город, иначе ехать вам через всю Эстонию неведомыми тропами(как это делали мы. 
Еще статьи...
Яндекс.Метрика Клуб Тайских Кошек Thai Cat Club. О породе. Выставки. Объявления. Открытки. Фотообои. Форум. Фотогалерея. Питомники. Библиотека.